frandetti (frandetti) wrote,
frandetti
frandetti

Categories:

New York 2012.Jersey Boys. Porgy and Bess.

Я вдруг понял, что если буду двигаться такими темпами, как сейчас, то я закончу свои бродвейские заметки , когда подойдет время, чтобы начинать следующие, поэтому попробую ускориться и уложить в одну запись рассказ сразу о двух спектаклях- Jersey Boys и Porgy and Bess. Итак, JerseyBoys - спектакль долгожитель, безусловный хит.В 2004 , сыграв премьеру в Сан Диего , он переехал на Бродвей, а потом перементнулся  на сцены Лондона, Чикаго, Сан Франциско, Лас Вегаса, не считаю нескольких версий в туре, переезжающих из города в город. У мюзикла множество наград , включая Тони и премию Лоуренса Оливье. И не смотря на все эти регалии, билет был куплен просто, чтоб занять вечер. Потому что, разглядывая четыре спины на английских и американских афишах, я не то чтобы испытывал невероятную потребность сходить на этот спектакль, основанный на песнях группы Four season.


Read more...Collapse )

Subscribe

  • Летнее. Часть вторая. Атомные дети.

    У меня есть друг. Режиссер Олег Штром. Когда-то мы познакомились на съемочной площадке сериала, название которого и вспоминать не стоит. Я тогда…

  • Rock of Ages

    Наверное, в предверии выхода экранизации этого мюзикла , самое время рассказать о том, как я смотрел «оригинал» на Бродвее. Речь пойдёт…

  • Dont cry for me, Argentina! \ Evita 2012

    Писать о хорошем спектакле, всегда сложнее , чем о плохом. Всё замечательно! Вот и весь, в принципе, отзыв. Копаться в недостатках, смакуя…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments