frandetti (frandetti) wrote,
frandetti
frandetti

Categories:

"Зимний путь"

В очередной раз убеждаюсь в том, что если чего-то очень сильно хочешь- это обязательно произойдет.Год назад я сел в самолет , держа в руках непрочитанный сценарий " Зимний путь" . Вышел я из самолета зареванный с одной единственной мыслью- я хочу это сыграть. Наутро я всьретился с аторами сценария и режиссерами фильма- Сережой Тарамаевым и Любовью Львовой. У ребят горели глаза, они очень хотели дать жизнь своей истории. В голове они уже сняли свое кино, дело оставалось за малым- перенести все это на экран. Тогда, год назад, мы сняли " пилотную" сцену, с которой ребята ходили по студиям. Несколько раз за год, Серега звонил мне и радостным голосом сообщал- Леша мы запускаемся. И каждый раз что-то срывалось, но было у меня какое-то предчувствие, что с таким запалом , желанием и невероятной красоты и поэзии сценарием, у ребят все получится. И вот в пятницу, 13-го января мы разбили тарелку. Сейчас съемочный период в самом разгаре. Не хочу дрлго и много говорить ни об удовольствии, которое я получаю от процесса, ни о трудностях ( всю натуру мы снимали в самую холодную неделю года, и каждый вечер я отмокал по часу в кипятке) ни о том, какая у нас прекрасная группа и волшебный оператор- Миша Кричман, каждый кадр которого- настоящая картина. Писать об этом можно долго и велеречиво, но я просто напросто боюсь сглазить и держу кулаки за то чтобы все у нас получилось. Поэтому пусть за меня лучше скажут фотографии Леши Благутина со съемочной площадки.- http://ru.frandetti.com/archives/270
И да, пожелайте нам удачи!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Зимний путь, кино
Subscribe

  • Летнее. Часть вторая. Атомные дети.

    У меня есть друг. Режиссер Олег Штром. Когда-то мы познакомились на съемочной площадке сериала, название которого и вспоминать не стоит. Я тогда…

  • Летнее. Часть первая.

    Лето коварно закончилось. Казалось, ещё вчера оно прилипало к коже тысячей морских песчинок и заключало в жаркие солнечные объятия, от которых…

  • Rock of Ages

    Наверное, в предверии выхода экранизации этого мюзикла , самое время рассказать о том, как я смотрел «оригинал» на Бродвее. Речь пойдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments