frandetti (frandetti) wrote,
frandetti
frandetti

Categories:

Фотографии со съемочной площадки " Кабы я была царица"

Это произошло в те несколько летних дней, когда я вырывался из знойного Казахстана в не менее знойную Москву. За эти пару дней я успел сняться в небольшой роли в телефильме " Кабы я была Царица" , производством которого занимался " M Production" , а снимал режиссер Сергей Алешечкин. Небольшая роль неожиданно принесла много удовольствия от сотворчества с режиссером, с которым мы понимали друг друга с полуслова и с партнершей- Настей Паниной, с которой мы уже сыграли один любовный треугольник на сцене театра Пушкина в " Письме счастья" . После вчерашнего эфира на "Росии 1" , я с удовольствием делюсь фотографиями со съемочной площадки. - http://ru.frandetti.com/archives/262

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: кино, сериалы
Subscribe

  • "Зимний путь"

    В очередной раз убеждаюсь в том, что если чего-то очень сильно хочешь- это обязательно произойдет.Год назад я сел в самолет , держа в руках…

  • American casting и эксклюзивные секреты покорения Голливуда

    Где-то я уже писал, но повторюсь- пробы для актера всегда стресс. Вне зависимости от умений, статуса и внешнего вида. У кого-то больший ,у кого-то…

  • Открытие ММКФ

    Московский Международный Кинофестиваль. Красиво звучит. Как то нарядно, празднично, по- купечески. Московский- значит дорого, богато, хлебосольно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments