frandetti (frandetti) wrote,
frandetti
frandetti

Сериальное

Последний сезон Weeds невозможно было смотреть и я завис где-то на 4-й серии и дальше не двинулся, Dexter хоть и не был так ужасающе скучен, но тоже прошел без особых восторгов , Boardwalk empire залег в хранилище Ipad и до сих пор ждет своего часа- на него нужен особый настрой. А вот что- то разгружающее мозг и бесконечно радующее душу... Ну не Отчаянных домохозяек же смотреть. Еще в Нью Йорке мое внимание привлекли многочисленные рекламные афиши сериалов. Кинопостеров там меньше, чем бордов с рекламой сериалов - Off the map ( история доктора , практикующего где то в джунглях), Royal Pain ( проблемы другого доктора из богатого района) , какая то девичья мура , название которой я даже и не запоминал и многое многое другое. Среди этого обилия телешедевров для себя я выделил 2 ярких постера - на одном лежал Джоуи ( Мэтт ле Блан) и сериал назывался Episodes, а на другом буйствовал какой-то бомжеватый мужик перечеркнутый надписью Shameless ( Бестыжие) и гарантией качества служила эмблема канала-производителя - Showtime ( создатели Dexter, Californication, Weeds).

Короче, вот уже неделю, как я открыл для себя новый наркотик, и с нетерпением жду появления новых серий. Кратко об историях: Shameless- изначально английский ( или шотландский) сериал ,купленный и доработанный американцами про отца алкоголика и его детей- старшую девушку, заменившую остальным мать и работающую на куче работ одновременно ( ее играет актриса, исполнившая роль Кристины, в экранизации " Призрака оперы") , брат- умник, брат-гей, мелкий брат поджигатель, и совсем кроха- темнокожий ребенок, которого мать вышеобозначенных нагуляла где-то на стороне и бросила. Этакий жесткий вариант папиных дочек. Семья справляется с многочисленными проблемами, крадет туалетную бумагу из синеньких кабинок и сношается напропалую кто с кем . Есть у них еще парочка жизнерадостных соседей, которые всегда приходят им на выручку. В общем, кого не смущает секс в машине, на стиральной машине и несовершеннолетний минет под столом во время подготовки уроков- качайте новый сериал и наслаждайтесь, несколько часов смеха и позитива обеспечены. То же самое можно сказать и о Episodes ( в сетке вещания эти сериалы идут по воскресеньям один за другим) .

Пара успешных английских сценаристов пытаются перенести на американскую почву свой сериал. Ну и сталкиваются примерно с теми же проблемами, что и создатели отечественной версии "Побега из тюрьмы" - вместо качественного продукта получается хрень и звезда в лице Мэтта Ле Блан ( он , кстати, играет сам себя) пьет сценаристам кровь и всячески вставляет палки в колеса общего дела. Ну и в довершении- жду весенней премьеры от того же Showtime - история итальянской семьи Борджиа с Джереми Айронсом в главной роли.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments